На встречу по эмоциональной зависимости в отношениях пришло 35 человек. Закончились бахилы, тапочки, люди сидели на лестнице, в проходе, съедая друг у друга воздух. Мне места не хватило. Можно ли найти сегодня тему популярнее?
Хотя я знаю, если бы мне рассказали, как вообще завести отношения, похер, токсичные или нет, я бы залез кому-нибудь на голову.
Когда вы захотели кушац, вы до магаза пиздохаете вдвоем, а не один блять весь вечер пытаешься выйти и понимаешь что эта газировочка тебе нахуй не сдалась уже
У меня есть в анамнезе квази-бывший, перед которым мне стыдно за историю наших продлившихся всего месяц отношений: мы встретились, когда я отпраздновал годовщину разрыва с П. и твёрдо решил строить...
Последнее сообщение
Ну сладкий мой, что ты всё путаешь? Зачем встречаться, надо ПЕРЕСПАТЬ
Создайте себе надежную гавань. Доверие. Уважение. Приятие. Честность. Дружба. На них строятся успешные отношения, без этих качеств невозможно все остальное. Страсть живет лишь там, где партнеры...
Ребята, расскажите, встречались ли в детстве с педофилом?
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вот например, у меня как я помню в детстве когда мы с ребятами ходили купаться к нам пристал один...
Последнее сообщение
А меня на улице вечером догнал дяденька и предложил ему пососать, я не успел ответить а он завëл меня в кусты у дома и вытащил свой большой член и прижал моë лицо к нему, после чего начал тереться, а...