Хочу попробовать интересные секс игрушки. В тем я уже не новичок и хочется попробовать что-нибудь интересное, подскажите интересные варианты, пожалуйста
Посетил парикмахерскую. Там парикмахера мне дали голубого (сразу видно). Такой вежливый, заботливый. Женщины намного грубее. Мне было приятно.
Последнее сообщение
Заголовок темы не очень корректен. Чем геи лучше женщин, в профессии что ли или еще в чем? Геи это геи, а женщины это женщины. Каждый выбирает свое. А по мне так и те и другие хороши по своему....
Скоро Новый год и небольшие каникулы, многие из вас (я — в первых рядах) будут пить. Кто-то под алкоголем или другими ПАВ может решить потрахаться, и тут начинается тонкий лёд. Ловите непрошенные...
Сегодня я первый раз столкнулся с такой отличающейся немецкой реальностью. После тренировки в зале, я как обычно пошёл поплавать. После нескольких бассейнов, я впервые раз решил разведать зону СПА....
Последнее сообщение
А напишите мне, если у вас был секс в спортзале или любом общественном месте с вашим или любым другим мужиком. И я обещаю, что в выходные начну отвечать на тот огромный и охуенный поток сообщений,...